Скрипучие доски у шаткого пола...

Скрипучие доски у шаткого пола,
Вид поля с утра из большого окна.
Отсюда - не рвусь, вы поверьте, мне вскоре,
Ведь счастье нашла здесь отныне душа.

Здесь нет ни кафе, ни больших магазинов,
И нет той людской деловой суеты.
И радуют глаз лишь живые картины,
И утренний свет неземной синевы.


Рецензии