Зачем забыли Бога?

Мрака Небытия не бывает
Кромешная тьма живучая
Скрежет зубов и рыдание
Такая жуткая и колючая
Внешней тьмы круговерть
Там нет брачных нарядов
Господин над нею - Зверь
Воображариум д-ра Парнаса
Игра с господином Ником
Допотопных монстров раса
Откуда заново возникла?
Содом возродили из пепла
Каким колдовством снова?
Посмотрите, размыслите
Путин Вова и клоун Вова!
Проект "Клоунада" давно
Сектанты ринулись скопом
Пошлятины запустили кино
С зэлэным циклопа оком
Хохло-мафия расплодилась
Канада рассадник мощный
Папино тёмное паникадило
Прищурилось посреди ночи!
Господь попустил нечисти
Подняться на поверхность
Надо страну было очистить
Голову-Рош гниды и перхоть
Усыпали, вшей кровоСОСов
Наплодили обезумев много
Стала проблема вопросом
"Зачем забыли люди Бога?"
Да превратили в коммерцию
Поклонение не Всемогущему
Заменив проповедь лекцией
Противной гневу грядущему
 


Рецензии