Осенним дождём окропило

Осенним дождём окропило
Лишь вышел из дома гулять,
Но мне в нём сердечко твердило
Берёзок не надо бросать.

И в этой промозглой погоде
С её моросящим дождём
Собой не страшили невзгоды
Поэта, идущего в нём.

Туда-куда сердце собою
Влекло всем проблемам назло
В любую погоду, не споря с судьбою
С которою мне повезло.

12.11.2022 15:02


Рецензии