где-нибудь в Крыму

где-нибудь
в Крыму
на отдыхе
в постели

мысли о любви
ко мне
летели
летели
летели

закончится
марафон
в последние
минуты сна

и вот
сон-судья
выносит
приговор

просыпаюсь
с тяжеленной
головой я


Рецензии