ШирОты серости потрогав...

ШирОты серости потрогав,
Зрачок из высей вниз опущен.
Я зря хотел, на этих тропах
Плутая, выйти к райским кущам.

Сток вод хвосты, что ржавый ящер,
Спустил на ломаный фундамент.
Антенн скелет вперёдсмотрящий
Бороться с ветром не устанет.

В улыбке тянутся беззубо
Извёсток бархатные брыли.
И птицы, будто бы из супа
Взлетев, обсушивают крылья.

Дерут пластмассовые мётлы
Дворов наморщенную кожу.
И тьмой прикрывшись, холод подлый
Вспушит бока бродячих кошек.

07-11-2022


Рецензии