Волшебный дед

Новый год стучится в окна,
Расписал в квартирах стекла.
Градус за окном понизил,
Подморозил все вокруг,
Год другой он к нам приблизил,
И такой родной нам вдруг.
Дети смотрят на часы,
Ждут его, нетерпится.
То ли в двери он войдёт,
То ль в трубе поместится.
Хватит, думает сынок, ему на всех подарков?
Столько много раздавать. И ему не жалко?
В каждый дом, волшебный дед
Заглянуть старается,
Без подарков и конфет
Никто уж не останется.
Хороводы, песни, пляски,
Даже кот подарком грезит.
Мамы ,папы верят в сказку,
Праздник ждут. Под ёлку лезут.


Рецензии