Друг друга надо нам беречь

Друг друга надо нам беречь.
С друг другом надо нам считаться.
Пространство ночи уважать.
Договориться нам пытаться.

И обо всем нам говорить.
И с истиной не разлучаться.
Друг друга надобно любить.
Гореть друг другом, восторгаться.

Друг другу делать хорошо.
Смотреть влюбленными глазами.
Друг друга надобно любить.
Тогда совсем уйдут печали.


Рецензии