Велик Донбасс, а отступать - некуда...

                В 2014 году началась война за русский
                Донбасс.События того времени дошли до
                настоящего,когда продолжились с уже новой
                силой в 2022году.Россия начала военную
                спецоперацию за освобождение от фашистского
                ига родного русскому народу Донбасса.

Пришла война,и с ней проклятья
Вновь полетели на страну,
Кому нужны врагов объятья,
Убивших мир и тишину?

Такой подтекст сегодня виден
У злобных нехристей в войну,
Когда по действиям невинен
Народ живущий,как в плену...

Устроил Киев ад южанам
За русский - в речи их - язык,
Чтоб Русь стонала и бежала,
Свой с болью издавая крик.

Забыты - мир,добро с покоем,
Летят ракеты на детей,-
И как пошёл на зло такое
От США их выкормыш - еврей?

Но факты это подтверждают,
Иуды прут,как США,на Русь,
И русских смертью изгоняют,
Лишив людей всех братских уз.

Когда ж из Киева злодеев
Народ погонит,власть беря,
И вот тогда  он впрямь сумеет
Всё довести до Октября!

Не будут править толстосумы
С бандитской примесью в крови,
И сам народ, - по сути умный,
Вновь сможет счастье обрести!

       12.11.2022г.


Рецензии