***

ночью, вдали наблюдая молнии блеск
я вспоминаю, как начинался ноябрь,
где я была несчастлива, разрушена,
 а внутри ураган.
мы встретились оба, когда мимо нас шла толпа.
я влюбилась, но ты — так и не знаю.
шумные улицы, холодные вечера,
греем мы руки друг друга.
 тысячи против, десятки за нас..
верив друг в друга — перестали верить в себя.
 Я слишком влюблена, мне нужно не тело —
а твоя душа.
мысли читая друг друга — не слышим мы чувств.
и итогом сказалось — ты не осталась один, а я одинока.
искав твоих чувств намек — я разучилась читать..
читать мысли других и их замечать.
сожалея о прошлом, рушишь будущее, это ведь так?
но я не жалею о всём, а просто дальше молчу.
полюбив одного — с этой любовью умру.
 Одиноко?
 — Да.
Грустно?
 — Очень.
Хочешь что-то вернуть?
 — Думаю, нет, а может и да. Прошлое не вернуть, а будущее с ним не создать.
 
Теперь в сигаретном объятии дыма себя утешаю,
Алкоголем мысли свои заливаю.
А тебе в дальнейшем счастья желаю.
 
 Прости
 И прощай


Рецензии