Человек, идущий рядом

Человек, идущий рядом,
Человек, молчащий рядом,
Почему ты так далек,
Так одинок?

Ты – пустынная планета.
Мы терпеть не можем это
И, к несчастию, за счастьем,
Убегаем за порог.

Счастье – это не цветочки,
Не грибочке во лесочке,
На полянке под кусточком
Не найти.
Это то, что нам с тобою
На двоих дано судьбою.
Это то, что нам с тобою
Вместе тяжело нести.

Человек, идущий рядом,
Человек, молчащий рядом…


Рецензии