Люди обязаны друг другу

Побеждайте зло добром,
или добрым делом,
и прощайте сердечным теплом
злое смело.
зло - усталость души,
люди же устали от войны,
люди же обязаны друг другу
быть добрее...
Так будьте же добры
смелее.


Рецензии