Осенний Блюз Любви

  Осенний Блюз Любви
  Играет саксофон.
  Наши сердца стучат
  С тобою в унисон.

  Нас танго страсти
  Позвало за собой.
  Меня коснулась нежно
  Ты своей рукой.

  Зажгутся свечи
  Под серебристою луной.
  Нам этот вечер не забыть,
  Он твой и мой.

  Объят он сказочной
  И нежной тишиной,
  Где только музыка
  И мы с тобой.

  Вновь пылкой страстью
  Горят глаза твои
  И мы во власти
  Танца и Любви.

  При ярком свете
  Мерцающих свечей,
  Нет мне желанней,
  Нет мне родней.

  Нас эта ночь
  С тобою уведёт
  В мир нереальных
  И волшебных Грёз.





 






 
 


Рецензии