катя-катенька

КАТЯ-КАТЕНЬКА
============
Прости,-
-но не смешно,...
...
Как это так,  что вышло,...
Принцесса "прусская" ,-
-"Великою Императрицей" стала,...
...
Не русская, по крови!
"Алексеевна в крещении",...
...
Екатерина, Катя, Катенька,...
Вот имя сладкое,-
-я знал её,...
Екатерина,...
....
И подняла она, "престиж России",
Странно это,-
-дОнельзя...
На уровень "немыслимый",...
...
А как сейчас?
Какая то, "неразбериха",
Чушь,...
...
"Уродливая, голозадая",...
Воруют все,..."деньгой давясь",...
...
В интригах "сволочных",-
-погрязшее,...дерьмо,...
...
И в три обмана,..."Сверх всего",-
-"сиятельства",...
Вершат,-
-благополучие,...самим себе,...
...
Им, безразлично в общем то,...что будет,-
-"там, потом",...
...
Такие могут,-
-всё продать,
Иль попросту,-
-сменять,...на яркие обёртки,-
Всё, "что хошь"...
...
В угоду,-
-пары долларов в карман!....
...
А я б желал Императрицу,...
...
Чтоб властною, она,-
-своей рукой,
"По бабьи жёстко",
"Обезьян воров",-
-поставила на место,...
...
Вплоть,-
-до "кастрации самой"!...
...
Где,-
-должно быть им?
Так,-
-"валить" таёжный лес,...
...
Желаю,-
-"бабу властную",
"Императрицу-умницу",...
Чтоб жёстко,-
-правила "своей страной",...
==============


Рецензии