Осень на исходе , зима не за горами . Меняется погода , а с ней меняются и кулинарные пристрастия большинства соотечественников . Я не исключение . Зашел сегодня в мясной магазин , посмотрел на солёное сало и был немного озадачен . Сало , причем на вид не самого лучшего качества , стоило 600 рублей за килограмм . Очень странно , ведь рядом на витрине лежало мясо свинины и говядины , по цене значительно уступающей цене на сало . Почему так ? Солить сало нетрудно и не дорого , тем более буженина , окорок , ветчина и грудинка , лежащие рядом , стоили меньше сала .Может кто объяснит мне суть феномена ?
Это же сплошной марксизм-ленинизм, рыночные законы никто не отменял: …спрос рождает предложение… То же самое творится с дизтопливом: себестоимость производства меньше, чем у бензина, а розничная цена - больше…
:)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.