Семья - это дом, где смеется душа

Семья - это дом, где смеется душа,
Семья - это тихое счастье, данное Богом.
Семья - в ней два любящих сердца, где есть ТЫ и Я,
Семья - это место, где нас покидает тревога.

Я знаю, что ты мне был послан судьбой,
Доверилась связи сердец без остатка.
И в нашей счастливой семье появился ребенок родной,
Как радостно было мне петь колыбельную сыну у детской кроватки.

Семья - это чудо, любовь и добро,
Здесь дарят тепло и всегда проявляют заботу.
Втроем собираясь за светлым семейным столом,
С любимыми делят и радость, и земные невзгоды.

Дай Бог прожить нам жизнь в супружеском согласии,
Чтобы сердца наши не знали горя.
И даже если будут между нами разногласия,
То мы покроем их своей святой любовью.


Рецензии