Видимость как на Титанике!

Небо огромное серое
Тучи плетутся в полоску
Видимость как на Титанике
Мир стал поблекший и плоский

Видимость как на Титанике
Ходят туманы под ручку
Дворник сметает из листьев
Сырую , чахлую кучку

Небо в полоску и серое
Тучи плывут словно льдины
Зимняя тусклая вечность
Скована,непобедима!


Рецензии
Мрачновато,но будет же красочно,ведь доживём!🤗💐

Майя Расказова   12.11.2022 15:55     Заявить о нарушении
Кто то всегда доживете!

Татьяна Раймер   12.11.2022 18:03   Заявить о нарушении