гитарист

На ветке, одинокий,
Дрожит осенний лист.
На берегу у речки
Играет гитарист.

Всё про любовь играет,
Про синие глаза,
Про то, как набегает
Невольная слеза…

Примолкла птичья стая,
И ветер не шумит,
Пока душа живая
От сердца говорит.


Рецензии