И будут нежности мериды

В твои покои я войду.
Озвучу миг своих желаний.
Он с мигом совпадет твоим.
И будет радостно сияние,

Сияние счастливых лиц.
И посетит нас озарение.
Прозрение тоже посетит.
Нашей любви поймем мгновения.

Поймем всей сути торжество,
Поймем любви своей флюиды.
И будет нежность на двоих.
И будут нежности мериды.


Рецензии