Посвящения

Я посвятила бы тебе рассказ,
Но  только строки будут не про нас.

Я посвятила бы тебе сонет,
Но продолжения в реале НЕТ.

Я посвятила бы тебе роман,
Но строки все закрыл собой туман.

Я посвятила бы тебе сонет...
Но лишь улыбка от тебя - в ответ. 


Рецензии