Обнимая тебя

Обнимая тебя в прошлый раз, будто знала, что он последний.
На меня ты не поднял глаз, и руки не подал напоследок.

Обнимая тебя в прошлый раз, будто знала: пора прощаться.
Нам луна не станцует вальс, не закружит нас в ритме танца.

Обнимая тебя тогда, я прекрасно все понимала.
Я любила тебя всегда и любовь меня ослепляла.

Обнимая тебя в прошлый раз, я готова была  проститься.
Всё закончить здесь и сейчас, чтобы перевернуть страницу.

Обнимая тебя в прошлый раз, я за всё тебя, знаешь, простила.
Обойдемся без колких фраз, я давно тебя отпустила.


Рецензии