Твои черты, твои мечты

Твои черты, твои мечты
И очень близкими мне стали.
И стал мне близок очень ты.
С тобой я истину узнала,

Что можно обрести плечо,
Просторы нежности могучей.
В твой мир всецело погружусь.
С тобою стать смогу везучей.

Смогу поверить я в себя.
Свершатся лучшие желания.
С тобой я радость ощущу.
И ощущу твое внимание.

Мерилом станет оно мне.
И я его приму, как воздух.
Приму твое я торжество,
Приму теперь твои я звезды.


Рецензии