риск - жизни изыск..

всё в нашем мире временно очень
помни об этом когда обесточен…
и когда жизнь нас толкает на риск -
помни что это есть жизни изыск…

чувство азарта рождается в сердце
словно в событиях нужная дверца…
нас подвигает на подвиг с улыбкой
пусть и надежда нам кажется зыбкой…

страх перед жизнью естественен в нас,
что удивляться? ведь вечность анфас…
но есть и шанс свой кураж распознать
и не теряясь - смелее дерзать!…

11.11.2022


Рецензии