Желаю вам прекрасного сегодня!!

Желаю вам прекрасного сегодня, 
пусть сказка вашей жизни длится вечно, 
счастливою душой своей, свободной,
лететь к любви - взаимной и сердечной.
 
Улыбкой нежной встретить новый день,
цвести как роза юная в саду,
в жару стремиться, безусловно, в тень,
и чаще говорить себе - люблю.
 
Желаю быть любимой и любить.
Любовь притянет радости в судьбе, 
стремление прекрасное творить,
и долго, очень долго в мире жить.


Рецензии