Над нами общее небо, а значит ты рядом...

Всегда над нами, верь, общее небо,
  А значит ты рядом, где бы я не был.
    Значит я рядом, где бы ты не была.
      И всё ж не напрасно меня ты ждала.

Между нами - города, километры,
  Между нами - снегопады и ветры,
    И между нами - вокзалы, поезда,
      Но общее небо над нами всегда.

Между нами - большие расстоянья,
  Между нами - секреты мирозданья,
    И между нами - разлук холода,
      Но общее небо над нами всегда.

И нельзя это никому изменить,
  Как и друг друга нам нельзя не любить.
    Ведь над нами всегда общее небо,
      А значит ты рядом, где бы я не был.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии