Ты плюс я равно любовь

Облепиховое солнце
Да в оранжевый закат,
Сердцу томному неймётся
На вечерний променад.
И идём с любимой,
И рука в руке,
Осенью наивной
В жёлтом сюртуке.

Ты сейчас со мною рядом,
На душе опять весна,
Обнимаю тебя взглядом:
"Как прекрасна и чиста!"
Вечером воскресным
Мы с тобой вдвоём
Воздухом чудесным
Ласково поём.

Льется песенка неспешно
Мягким, тихим ручейком,
Говоришь слова мне нежно,
По бульвару мы пешком.
Солнце догорает
На ветвях берёз,
Звёзды зажигает
Повелитель грёз.

Нас с тобой судьба связала
Из осколков светлых снов,
Нам теперь и жизни мало:
ТЫ плюс Я равно ЛЮБОВЬ.
Осень пролетает
Сказочным огнём.
В жизни так бывает -
Любим мы ВДВОЁМ.

/Евгений Воронин/

7.11.2022


Рецензии