480. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЯБЛОКО — это предмет раздора.

Говорят, что ГРУША — это женское уменьшительное имя от Агриппина.

Говорят, что ДУЛЯ — это весёленькое угощение носа.

Говорят, что ФИГА — это заморский кукиш.

Говорят, что СПЕЛАЯ СЛИВА — это нос поклонника.

Говорят, что МАЛИНА — это красная девица.

Говорят, что ПЕРСИКИ — это женские щёчки.

Говорят, что ВИШНИ — это женские губки.

Говорят, что ГРАНАТ — это артиллерийский снаряд.

Говорят, что МАНДАРИН — это знатный человек.

Говорят, что АРБУЗ — это умная голова.

Говорят, что ТЫКВА — это неудача в сватовстве.

Говорят, что ЯЧМЕНЬ — это болезнь глазного века.

Говорят, что РИС — это хорошая пудра.

Говорят, что РЯБИНА — это украшение.

                12.11.2022


Рецензии