Нас хранит светлый щит,

Нас хранит светлый щит,
Он нас всех защитит.
Никого не щадит
Тот, кто зло здесь творит.
Силы Света стоят
И о мире твердят.
Но сгущается мрак
Среди темных атак.
Пусть же сердце горит,
Пусть же Дух победит.
Пусть от тьмы оградит
Духа меч, сердца щит.


Рецензии