Любовь простором управляет

Ты лучший самый у меня.
И ангел стал ты мой хранитель.
Рассеется меж нами мгла.
И будет счастия обитель.

И будет нежности мотив.
Красивым будет наше лето.
Подаришь ты ромашки мне.
С тобой встречать будем рассветы.

С тобой мы много верст пройдем.
С тобой мы истину узнаем.
Что эта истина в любви.
Любовь простором управляет.


Рецензии