Боевые тараканы

Боевые тараканы
Лезут к нам со всех щелей.
Болевые, ... просто надо
Нанести на дырки клей.

Чтобы те не наступали
И не лезли на рожон.
Замочить в толчке, ... в подвале...
Обещал народу он.

Замочить кровавым дустом
Все личинки на корню.
Он же ас войны искусный
На врагов, спихнув вину.


Рецензии