Элитный жених

Однажды был я на прогулке в зоопарке
И к обезьяньей клетке подошёл
У обезьян такая началась запарка !!!
Содом , гам, шум, гомор

Все самки обезьян повисли в прутьях
И лапки тянут - я хочу к тебе
Дай мне банан и поцелуй в него засуньте
А лучше в жёны - посмотри , какая попка жёлтая на мне

Самцы их , словно звери, обрычались
А самки на них - НОЛЬ! Все тянутся ко мне
Одна даже от страсти помереть пыталась
Другая (как принцесса) в летаргическом уснула сне

Я нёс себя по зоопарку , как награду
Смотрясь в витрины на свои достоинства с изъянами
Глаголят женщины святую правду
Мужчина должен быть чуть краше обезьяны

2022г


Рецензии