Поэт

И вновь беру я в руки карандаш
Приходит снова вдохновенье
За словом слово , вот строка
Так начинается творенье
Слова идут прям из души
И сердце рифму подбирает
Простой поэт живёт во мне
Строку за строчкой набирает
Я о любви стихи пишу
О боли, грусти и разлуке
О том что счастье где-то есть
Но прячется оно в испуге
С разбитым сердцем нелегко
Писать весёлые сюжеты
Одни лишь драмы на душе
А счастье с радостью забыты
Но верю я настанет день
Из пепла феникс возродиться
И сердце снова застучит
Любовь в нём новая родится


Рецензии