Представь внутри себя Христа

Молясь, молись как православный
И как католик ты молись
И протестант в тебе бывалый
Пусть молится, взывая ввысь

Соедини в себе всех вместе
Представь внутри себя Христа
Не разделенного на ветки
Мы часть Единого Ствола

И все одним и стройным хором
Царю Небесному поем
Ни кто куда и как попало
По нотам славу воздаем

И хора слаженное пенье
Приносит радость небесам
Никто не лишний в этой песне
Есть место разным голосам

Ты мог бы сильно выделяться
Не зная ритма, слов, и нот
Петь громче всех и не бояться
Что хор к такому не готов

Не лучше ль слушать и учиться
Запоминать и повторять
Душа обязана трудиться
Чтоб в ноты точно попадать

Пусть хор в тебе не умолкает
Настрой духовный камертон
Христос.. не одного тебя спасает
И дирижёр не ты, а Он

А кто солирует сегодня,
Не так уж важно дорогой
Важнее быть в Христовом хоре
А в хор бесовский ни ногой..


Рецензии