Поворот

Не грусти, что дождь за окном,
Не страдай, что свернула удача...
Мы с гитарой и песней - втроём,
Значит - пой и всё будет иначе!

           Припев:

Ты в соль мажоре спой мне друг,
Ту песню - "Новый поворот"
И всё изменится вокруг,
И нам фортуна подмигнет!

Если с женщиной снова разлад,
Не хандри и "не лезь в бутылку":
Вот - гитара и, вот - третий лад,
Значит - пой и меняй "пластинку"!

            Припев:

Ты в соль мажоре спой мне друг,
Ту песню - "Новый поворот"
И всё изменится вокруг,
И вновь Любовь тебя найдёт!

Нет работы и нет, ни гроша?
Это дело вполне поправимо:
Мы с гитарой в метро неспеша,
Заработаем - даже на пиво!

            Припев:

Ты в соль мажоре спой мне друг,
Ту песню - "Новый поворот"
И всё изменится вокруг,
И всё по-новому пойдёт!

Закрывается ресторан и оркестр устал играть,
Ты - как уличный хулиган будешь нам до утра лабать...

             Припев:

Ты в соль мажоре спой мне друг,
Ту песню - "Новый поворот"
И всё изменится вокруг,
И нам весь город подпоёт!

В этой жизни - меняется всё,
Войны в мире и катаклизмы...
Не изменится только одно -
Мы с гитарой и песней - до тризны!

           Припев:

Ты в соль мажоре спой мне друг
Ту песню - "Новый поворот"
И всё изменится вокруг,
И жизнь по-новому пойдёт!


12.11.2022


Рецензии
Молодчина, Валера! Не теряешь оптимизма 🎸 🕺
С наилучшими пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   15.12.2022 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Без оптимизма нам, никак.
С уважением, Валерий.

Валерий Лазовский   15.12.2022 20:21   Заявить о нарушении