Кажется

Ночью кажется можно - кричи.
Раздирай свое горло, кивая.
Я не ем уже как двадцать три,
Двадцать три как не запиваю.


Рассчитался на первый и мертвый,
С подменой имён на стенах.
Картины и фото - картонки!
Выражающие панцирный страх.

Счастье было, я помню, я видел.
Качели летели до неба и ветер
Всегда наставлял, но ушел, не заметил.

Мир сжался до состояния "СКОРО"
В бокале бездонная капля молчит.
Окно, что проветрить открою ...
Ночью кажется можно - кричи.


Рецензии