Бездарность

Жизнь скучная штука в целом,
Но у меня отклонения.
Сам выдумал смысл,
Как подарок на день рождения.

Пляски под флейту сознания,
Когда закончу - умру.
Каждый год это отрицание,
Танцев Эдит в аду.

Солнце светит наоборот.
Меня как стихов не станет,
В момент когда кислород,
Перестанет прощать бездарных.


Рецензии