Счастье в моменте

Чувствовать счастье в моменте,
Не видеть грубых границ
В застывшем солнечном свете
Среди незнакомых лиц,

Идти, улыбаясь ветру,
В дрожащий от холода день.
С надеждой, что чувство это
Возьмёт мою душу в плен.

В вихре летящих листьев,
В тайнах сказанных фраз,
В матрице сотен чисел
Видеть тепло родных глаз.

В узорах нежных снежинок,
В дыму полыхающих труб,
В углу сладких губ морщинок,
В тепле нежных тёплых рук,

Во льдинках, навек застывших,
И в небе, вводящем в экстаз,
Душа устремляется выше,
Рифмой сближая нас.


Рецензии