Пытаясь пазлы в голове сложить...

Был странным сон, из подразряда вещих -
Был поезд, я и муж, пустой вагон,
Который доставлял по назначенью,
Как оказалось ... мужа одного ...

Пред нами город, а точней, селенье -
Ступив в него, мой муж, стремглав исчез ...
А предо мной, как камень преткновенья,
Явился Старец, молвив на отрез -

Тебе, мол, рано и ты возвращайся,
Сей город, в своё время, ждёт тебя,
Ну, а пока, живи и наслаждайся,
Не решена ещё Судьба твоя ...

И за черту я города смотрела -
Там Мир Другой, он не такой, как наш -
Гуляли люди, жизнь у них кипела
Своим ключём и в нём лишь тишь да блажь ...

Один момент меня побеспокоил,
Как за чертою, посредине дня,
Одна из женщин - их гуляли двое -
Сверлила взглядом пристальным меня ...

Во взгляде этом столько интереса
И я смутилась, что ей до меня?..
Или ей что-то про меня известно?..
Ответил  Старец: "Ты дождёшься дня ...

Момент наступит, ты её узнаешь,
Но помни, что увидишь не в живых ...
Ты в тот момент дар речи потеряешь,
Пытаясь пазлы в голове сложить ...

И я её увидела ... узнала ...
На фото ... в инстаграме ... невзначай ...
И честно, я дар речи потеряла ...
В День Матери ... где в подписи печаль ...

               


Рецензии