Ночь

Я пол ночи мою посуду,
Пол ночи драю полы.
За ночь, я лучше не буду.
Подоконником, как цветы

Стану пахнуть пластмассой,
Со стороны как будто живой.
Разлагаемой биомассой,
С приятным твоим душком.

Лёгкий парус подхватит,
Влияние парных масс.
Ногами моими лопатит,
До берега новых Нас.

Нижним потоком прибился
Корабль в точку отсчёта.
Если бы мог, то влюбился,
Но день не оставит налета.

Приходи, подоконник стоит.
Цветы уже пахнут пластмассой.
Обещаю тебе не уйти.
До рассветной, рабочей гримасы.


Рецензии