Опять жених

На улице Фрунзе,
У самого леса,
Девчонка жила
Милая как принцесса.
Всегда представлял
Что на ней я
Женюсь,
Хоть дочка у ней есть,
И мама,
Да пусть!
Согласен был я
Всю родню
Содержать,
И дочку чужую,
И девушки мать,
Но счастью случиться
Уже не дано,
К другому ты принцу
Умчалась давно...


Рецензии