Путь

Вчера - Вы Питерский вечер,
Прогулка в ночи у канала.
Сего дня - Московская встреча,
Бесконечно опавшего сада.

Вдохновляться - причина ухода.
Быть поэтом, увы , тяжело.
Каждый раз обретая свободу,
Я шлифую водой ремесло.

Остаюсь дыханием пальцев,
С молчаливым и странным видом.
Обреченным искать скитальцем,
Рассуждающим о суициде.

Утонуть в бумагах порока,
Ручкой дьявола буквы писать.
Отпечатать эмоции в строках,
Сохранить слезами в тетрадь.

Без горящей надписи "Выход",
Путь останется выше души.
Раздирая на личности психа .
Я шагаю один. Не спеши.


Рецензии
Классно! ))) Я начал улыбаться на 3м катрене и улыбаюсь до сих пор )))
Шлифуется однако здорово Василий!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   23.11.2022 20:12     Заявить о нарушении