Время в беге

 Одноразовые люди.               
 Души из манекенов.               
 Ненужные пилюли.               
 И армия штакетов.
               
 Любовь на прокат.               
 И фальшивые ноты.               
 Щедрость на показ.               
 И вездесущие боты.
               
 Пародия настоящего.               
 Блёклые туши.               
 Перелётное и уходящее.               
 Лапша на уши.
               
 Время в беге.               
 Глухих пол земли.               
 У мёртвых нет реги.               
 Обманом уволокли.
               
 Плотный воздух.               
 Трудно дышать.               
 Снять узкий кожух.
 Что бы летать..         
               
 Поломки исправить.               
 Свежее дозалить.               
 На вверх себя направить.               
 Учителей не злить))
 


Рецензии