Один эпизод войны

Снова над Горловкой дым,
Новый снаряд прилетел.
Здесь умереть молодым
Можно, хоть и не хотел.

Натовский крупный калибр,
Вокруг почернела Земля.
Кто-то играет там в тир
По гражданам мирным паля.

В Киеве древнем засел
Страшный упырь – вурдалак.
Он быть богатым хотел.
По людям стрелять он мастак.

Он был всего-то актёр,
Пошлый, бездарный шут.
Ну а теперь главный вор
В пропасть избравший маршрут.

Он зиговать всем велит.
Бандеру из ада достал.
А в Горловке мальчик убит.
Он юношей даже не стал.

Кто же ответит за всё?
За гибель не винных людей.
Кто покарает ворьё?
Просыпайся Россия скорей!


Рецензии
Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   16.11.2022 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

С уважением.

Андрей Авлеев   16.11.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.