Улица мертвых людей

В незабываемом, проклятом городе,
На улице в честь мертвых людей.
Выпиваю с тобой за молодость,
Что пеплом оставлю чернеть.

Здесь оставлены наши лёгкие,
На узком, паршивом балконе.
Бездонные взгляды, глубокие.
Поверхность воды в разговоре.

Бокал за бокалом, без пауз.
Вопрос: Как тебе в тишине?
В ответ одно: "Не прощаюсь",
Помадой блестит на стекле.


Рецензии