Фабула

А в принципе, всё это было прекрасно!
Ну да, не без риска и небезопасно:
Звонила жена, что-то в трубку кричала...
Отбившись, ты вновь начинал всё сначала...

И я подчинялась - ну, женщина всё же!
Стекало волненье - по венам, по коже...
И свечи пылали, и тени качались,
И двери закрытые приоткрывались...

Такая вот фабула у адюльтера:
Всё здесь и сейчас - без оглядки, без меры...
___________________________
        20.07.2020


Рецензии