Ты мне сегодня снился брат

Ты мне сегодня снился брат,
Мой младший брат, ушедший слишком рано.
Скажи, кто в этом виноват?
Болит незаживающая рана.
Я знаю некого винить,
В своей судьбе мы сами капитаны.
Но нелегко порою жить,
Быть бдительным, не попадать в капканы.
Тебя кружила жизнь, несла.
Работа в радость, море, заграница,
И было все, любовь была,
И счастье, и в руках твоих жар-птица.
Но ты растратил жизнь свою.
Упал на дно и больше не поднялся.
Ты потерял любовь, семью.
Спасти тебя пытались - отказался.
Ты мне сегодня снился брат,
Ты плакал, голову закрыв руками.
Я за тебя молюсь подряд
Который год уже, пред образами.


Рецензии