Измена

Смелый поступок, признаться в измене.
Ножиком вспорят на габелене,
Нитки распустят, выкинут в стол.
Если б кто-то другой его распорол.

Гастритом, глазами и чем-то ещё
Расплатился, но в прочем польщён,
Что Вы пока рядом, не помню как звали.
Окружение - пусто, Синай да скрижали.

Пренебрежение святостью, постулатом,
Является личным, персональным закатом.
Отключение почвы, воспаление Ren,
Очищение ночи, суицидальный рентген.

Стружка из камня, алмазная пыль,
Детская травма, взрослый мультфильм.
Каждый ваш взгляд подобен стрельбе.
Успокойся, расслабься, измена себе...


Рецензии