Без слов. Текст песни

Отчего эта ночь так бессонна?
Оттого, что прошедшего жаль?
Или просто в холодные окна
Звёздной вьюгой стучится февраль,

И, скитаясь, душа заблудилась    
В лабиринтах пылающих снов?    
Это нежная тайна открылась –    
И понятно всё стало без слов...

ПРИПЕВ.
Без слов – любовь ворвалась в сердце,
Без слов – мне душу обожгла...
Без слов твоих – мне не согреться…     
Люби – дотла!


Отчего эта ночь так бездонна?
Кто ей в прошлое выдал права?
Чуть пригубил – и я несвободна
И отравою этой жива...

Ночь, волнуясь, в глаза заглянула    
И к огню твоему поднесла
Руки, губы... и всё, что тянуло    
В неизбежность – тебе отдала...

ПРИПЕВ.
_____________________
               


Рецензии