Я виновна

Я виновна во всех грехах,
Что сама приняла и решила .
Я губила людей в берега ,
И топила людей против мира.

Я душила себя в тишине,
Ту невинность я просто убила.
Я грешила одна в темноте,
Можно просто сказать - похоронила.

Закопалась , зарылась в ночи ,
Отпуская всю сволочь наружу .
Оставаясь одна позади,
Поднималась со дна, даже в стужу.

Я не верю во все эти сказки,
Про добро или зло без условий.
Если б можно было найти подсказку,
Как прожить эту жизнь без троек?

Пыталась , искала - однажды .
Создавая иллюзию строек ,
Но сейчас это даже не важно ,
Ведь сама поломала свой домик.


Рецензии