Моему авантюристу

Вы пытаетесь меня уберечь?
Я вас прошу , себя берегите!
Где защита? Где высшая честь?
Опустите прошу , помолчите .
Эти шутки , не больше чем смех!
Неповинной издёвки придирка …
Я молю Вас подумать , чем сделать свой жест ,
Опустив это галстук на спинку.
Мы не стоим погасшей свечи,
Что горит в темноте против ветра.
Я звезда , что упала в ночи,
Вы лишь блик , что исчез против света.


Рецензии