Вместилище Души

Создал Господь Творец
Нам тело,
И Душу даровал Отец.
И Дух Святой, сошедший
с Неба,
Троичность сущности венец.

Все было целым, нераздельным,
В Адаме - радость Бытия.
И мир духовный беспредельный,
Безгрешность райского ума...

Но преступив Непослушанием
Заветы Бога и Отца,
Наполнил жизнь свою страданием,
Не видел Божьего Лица...

С Тех пор Союз Души и Тела
Разрушил падший праотец.
И Дух парит в Прекрасном Небе.
Таков истории конец.

Христос открыл Души темницу,
Сердец Он двери распахнул.
Разрушил древние границы,
И Дух Невидимый вдохнул .
 
Слава Богу!!!
Слава Господу!!!
Слава Святому Духу!!!

11.11.22г


Рецензии